Форум работников ГУП Гормост (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум работников ГУП Гормост (Москва) » ГУП "Гормост" общие вопросы » 15 участок(Поклонная Гора)

15 участок(Поклонная Гора)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут на форуме есть кто живой ещё?)
Буду обсуждать данный участок, ибо стало хуже

0

2

Живых практически нет. Никому не интересно. А Поклонная Гора? У вас же начальник от Курского Соловья, видимо стал стараться на благо, увы не предприятия.

0

3

Практически все не довольны новым начальством, просто большинство не посещает интернет или не умеют пользоваться поиском и половина трусов, которые боятся сказать правду.
Столько накопилась негатива, что не хватит одного дня, что бы излить душу:)

0

4

Можно форум прорекламировать на сайте отзывов rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/7-64263.html.
И скоро начну тут изливать душу по тихоньку.

Отредактировано Сергей (2012-02-15 23:03:37)

0

5

Сергей написал(а):

Практически все не довольны новым начальством, просто большинство не посещает интернет или не умеют пользоваться поиском и половина трусов, которые боятся сказать правду.Столько накопилась негатива, что не хватит одного дня, что бы излить душу:)

Сергей, а кто кому? Ситуация то если положа руку на сердце то очевидна: наверху руководство держится как умеет, ибо завтрашнего дня у них нет - слетит Бирюков в след за ним Иванков и так далее все люди из соловьиного края расставленные на нужные позиции.  Какой им смысл думать о предприятии, тут нужно все успеть пока при власти! В отделах тоже, особо не утруждаются: зарплата капает, работа особо не пыльная, сиди да в монитор смотри. Надоело так чай пей. Никто с лопатой или керхером на трассу не гонит. Если что ни так - вали все на участки, это де они там виноваты, а у меня и так работы полно. Как считаете, будут такие люди возмущаться? Врядли.
     На участках... Это известно что на учатсках: затравленные бесправные рабочие и мастера, работающие тут потому что просто банально негде.  Особенно областные и те что еще дальше. Им то вообще день прошел и... ну вы в курсе. Такие люди тоже не будут  писать по известным причинам.

А форум? Писать то нужно, вспомните, сколько шуму возникало по поводу разных постов блогах? Так и правда частенько вылезала. А поскольку у нас иного пути нет, будем идти этим. Спасибо за поддержку!

0

6

Вот Вот, они и трясутся, заставляли нас на митинг идти на Поклонную Гору, наверное скажут брать открепительные и голосовать на других участках от работы, хотя это было и при старом начальстве.
   Вот шуму было, когда на сайте отзывов на наш участок накатали:) ударили по червяку, а он стал резко извиваться.
Такие сволочи, зарплата падает пипец как, сделали этот ГБУ, убрали приработок и ввели премии, тариф где то от 7-10 тсч, премии теперь будет распределять начальник участка, короче зарплаты будут походу ещё меньше.
   Летом выполняем дорогостоящие работы, пескоструим набережные, мосты, переходы, площади всякие, покраска, стекла вставляем в над земных переходах, мытьё, делаем стоянки под эстакадами(ставим забор)  и т.д. , объем работы вырос во много раз.

Пескоструйка такая дорогая и очень очень вредная, вызывает ХОБЛ, песок практически невозможно вывести и легких, почему мы не заслуживаем достойной зарплаты, что бы позволить съездить отдохнуть куда нибудь или чтобы позволить себе достойное лечение при необходимости, чем мы все хуже их.
Зимой зарплаты падают по самое не балуйся, как будто мы сидим не хрена не делаем, целый день гребем снег, уйма переходов мостов, попробую постой или присядь, сразу бузить начнут, утром или после обеда кричат давайте давайте выходите, вот за какой хер.

Некоторые и за 10тсч будут работать и будут молчать, неужели мужику не стыдно зарабатывать, что он не сможет содержать семью, я уже много лет работаю в Гормосте и стало становится все хуже и хуже при новом начальстве, как Иванков пришел он стал подлавливать нашего старого начальника, сразу упали зарплаты, всю дорогостоящую работу отобрал, чутли не сидели и пришел день, когда он его поймал в праздничные день подвыпившим на работе и попросил его уйти.

И пришли эти оболтусы, которые в общее не рубят по своей специальности, чего стоит один заместитель, который даже не знает таблицу умножения, и ещё чего то умничает и заставляет нарушать технику безопасности, сколько раз замечал, что начальник спит в кабинете, а Зам играется в карты за компом.
Вот они все такие соловьи:) в вообще все развалят, что стоит одна техника разваленная и наличие инвентаря и материала.

Говорят ещё, если не нравится то уходите, вас никто не держит, эти щеглы ещё будут указывать, люди поработили не один год на участке и многие больше 10 лет и должны уходить из-за каких то пид---ов,
не мы будем добиваться лучшего, хоть вот таким способом.
Я уже несколько раз писал на блог к Путину но все это безрезультатно, складывается такое впечатление, что они все там за одно.
Будем пробовать ещё заказным письмом.

Отредактировано Сергей (2012-02-16 19:28:25)

0

7

Серег, тут я тебе так скажу, береги нервы. Екимовские были теми же козлами что и эти. При Екиме, тоже бегали с открепительными строем, это уж не от них зависит. Про митинги тож, в 1996-м ( я ещё не работал) за Елкина гоняли.. Всё это было. Историю с Зайцевым да, слышал ну что сказать... У нас про него хорошо знают, нехочу палить участок хотя ты то напрямую.. Ну короче что сказать, смотри в АУПе куча повторяющихся фамилий: натаскали родни и началось это со времен Екима и переезда на Златорожку. Конечно, зачем платить каким-то неграм с керхерами и вениками если можно платить родне. Соответсвенно и специалисты они чаще всего только в просиживании штанов. Да ну Бог с ними.
    А про писькоструйку... ну дак и работаем мы по смешным расценкам, считай что бесплатно. Только это почему? Город то платит, только почти все деньги и уходят на содержание того ж самого АУПа, а участок сосет лапу и начальнику ничего не остатся как говорить что вы парни плохо работаете. Вот так, дыши песком но не забудь поделиться с девочкой которая ногти подтачивает в отделе и думает что работает.
   Про жалобы.. Я честно никуда не пишу... Просто такие вещи я не думаю что рассматривают в верхах. Скажут типа "ну что, пишут обиженные". Посему нужно конечно протакливать форум... Потому что рано или поздно если он будет работать и посещаться, сюда зайдут и руководители. Бессильной злобе их небудет предела.
   А самое сладкое - про охрану труда мы припасём на потом... Чтобы им спалось похуже.

0

Вы здесь » Форум работников ГУП Гормост (Москва) » ГУП "Гормост" общие вопросы » 15 участок(Поклонная Гора)